欢迎访问金莎js9999777的网址!

省总工会到校看望慰问台胞教师

供稿:校工会 文/ 曾彩凤 图/ 刘堃发布日期:2024-04-30浏览次数:10

4月29日上午,“五一”国际劳动节来临之际,省职工科技教育中心主任潘泓,省职工交流中心主任卢慧敏、林汉杰一行到校,向我校21位台胞教师送上省总工会的节日问候及慰问金,并与台胞教师代表座谈。

座谈会上,潘泓与台胞教师亲切交流,了解大家在福建生活、工作的情况及建议,表示要将大家的建议向有关单位转达并提供相应帮助,鼓励台胞教师充分发挥桥梁纽带作用,在教书育人、学术研究、社会服务等方面取得更大成绩,为两岸融合发展作贡献。

校工会负责人感谢省总工会长期以来给予学校的关心和支持,介绍了我校台胞教师参加工会组织、融入学校中心工作、助力学校高质量发展等相关情况。

台胞教师先后发言,分享了在学校工作、生活的感受,纷纷表示大陆出台的一系列惠台举措,以及学校提供的良好工作和生活环境,让自己愿意继续在大陆发展,为福建建设两岸融合发展示范区贡献智慧力量。

校工会、港澳台办公室相关同志及台胞教师代表参加活动。


上一篇:下一篇: