欢迎访问金莎js9999777的网址!

致以新春的美好祝福 校领导走访慰问离退休老同志

供稿:党政办 文、图/ 综合发布日期:2024-01-30浏览次数:10

在农历甲辰龙年即将来临之际,校长凌启淡等各位校领导分别走访离退休老同志,向他们送去学校的温暖和关怀,并致以新春的美好祝福。






走访慰问中,校领导与离退休老同志亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,向他们通报学校一年来的发展情况以及取得的成绩,感谢大家为学校发展作出的贡献,悉心听取大家对学校建设发展的意见和建议。希望离退休老同志们在保重身体、安享退休生活的同时,一如既往地关注和支持学校发展,为学校的工作把脉、提醒、鼓劲,共同推进学校各项工作不断取得新的进步。

离退休老同志们对学校取得的成就表示欣慰和肯定,对学校的关怀慰问表达感谢,表示将继续关心和支持学校事业高质量发展,并祝愿学校再创新辉煌,谱写新篇章。

党政办公室、组织部、离退休工作处负责人陪同走访慰问。


上一篇:下一篇: